Месяц: Март 2020

Договор ренты с пожизненным содержанием плюсы и минусы. Как получить квартиру по договору ренты?

Если у пенсионера небольшая пенсия и нет родственников, которые ему помогут, но есть в собственности недвижимость, он может предоставить её кому-либо взамен на пожизненное содержание. Пожилой человек приобретает деньги и достойную старость, человек, который ему платит, — недвижимость. Этот…

Сбербанк упрощает выплату на пенсии ипотеки — Пенсионная ступень

ПАО Сбербанк — крупный банк России, дающий своим клиентам услугу «пенсионная ступень». «Пенсионная ступень» в Сбербанке, что это? «Пенсионная ступень» от ПАО Сбербанка — это спец. график платежей для клиентов,…

Как избавиться от плесени на стенах?

Как бороться с плесенью? Наиболее частой причиной появления грибка является повышенный показатель влажности в помещении. Именно поэтому, в первую очередь нужно определить все дефекты в состоянии воздуха. Вначале необходимо проверить…

Вторичное жилье на рынке недвижимости: 5 поводов для его покупки

Приобретение жилплощади в новостройке имеет ряд преимуществ и плюсов. Человек становится обладателем новой квартиры, оснащенной современными коммуникациями. Кроме дешевых цен и ставок по ипотечным кредитам при покупке такого жилья, еще…

Квартира с коммунальными долгами: способы ее продажи

Иногда возникает ситуация, когда продажа квартир является срочной. Даже если есть долги. Законодательство РФ не противоречит продаже квартиры, имеющей задолженность по счетам за коммунальные услуги. Но в то же время…

Квартира-студия, что это, плюсы и минусы

Каждый человек хочет иметь собственное жилье, а не ютиться по съемным квартирам. Но не всегда на это имеются средства. Хотя сейчас стали пользоваться спросом малогабаритные квартиры студии. Их площадь меньше…

Как выбрать квартиру для покупки, на что обратить внимание

Очень важно правильно подходить к выбору своего жилья. Бывает, что приобретенная квартира оказывается с множеством недостатков. Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно выполнять некоторые правила. Так как же выбрать недвижимость своей…

Коронавирус — как избежать заражения, живя в многоквартирном доме

Как избежать заражения коронавирусом? Прежде всего, вы не должны паниковать и избегать ненужного стресса. Тот факт, что вы живете в многоквартирном доме, не должен негативно влиять на ваше здоровье. Совместное…

Что делать, если вы решили присвоить часть подъезда

Никто не говорит о том, что вам предстоит захватывать чужую территорию. Просто хозяева могут захотеть сделать небольшой тамбур на площадке, точнее расширить часть коридора. Это вполне по силам любому гражданину,…

Как коронавирус влияет на рынок жилья в России? Что делать людям: ждать или покупать сейчас  недвижимость?

Обстановка с быстротечным увеличением числа коронавируса SARS-CoV-2 может принести угрозу для строительной отрасли России. Возможны такие проблемы, как: Спад приобретения недвижимости: в ситуации эпидемии коронавируса гражданам будет не до приобретения…

Дом после развода — раздел имущества

Имущественные отношения между супругами часто являются деликатной темой, которая может стать настоящей взрывоопасной смесью во время развода. После вступления в брак, это возникает между супругами в силу закона общность собственности…

Adblock
detector