Месяц: Июль 2020

Квартира-распашонка

При поиске новой квартиры для своей семьи люди рассматривают множество вариантов и иногда встречаются с неизвестными ими прозвищами квартир. Но для того чтобы сразу оценить, стоит ли просматривать такую квартиру,…

Как узнать инвентаризационную стоимость квартиры?

Что такое инвентаризационная стоимость квартиры? Инвентаризационная стоимость — это цена жилого помещения, рассчитанная на основании специальных данных, специалистом из БТИ. При этом основными показателями выступают размер, коммунальные удобства и год…

Программа «Молодая семья» 2021 — условия получения сертификата

Что такое молодая семья Образовать молодую семью в нашей стране возможно с момента исполнения 18 лет. Часто после свадьбы у молодоженов появляются сложности – недостаток финансов, неоконченное образование, не имение…

Нужно ли регистрировать постройки на земельном участке и какие?

У многих людей имеются садовые участки, которые они используют не только для выращивания фруктов и овощей, но для возведения домов, бань, теплиц и других хозпостроек. При этом они не всегда…

Красная линия в градостроительстве 2021 году

В строительстве, красной линией принято считать фасад земельного участка (фронтальная сторона). Угловые земельные участки имеют две фасадные стороны. Со стороны улицы (в соответствии с адресом земельного участка) и сторона, выходящая…

Как получить технический паспорт на квартиру в 2021 году?

Техпаспорт представляет собой важный документ, отражающий технические характеристики квартиры. Этот документ необходим гражданину для первичного оформления права собственности, а также в иных ситуациях, когда закон предусматривает обязательное его наличие. Когда…

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке Сбербанк 2021 — что это такое

К основным параметрам, которые влияют на принятие решения заемщиком взять ипотеку по предложенной программе, специалисты обычно относят первоначальный взнос и процентную ставку. Банк же, со своей стороны оценивает потенциального клиента…

Adblock
detector