Безысходность

Смерть обязательно придет, и ничто не сможет ей помешать. Мы думаем о следующем:

Независимо от того, где я родился, я должен умереть в любом случае. Будь я рожден в самых счастливых обстоятельствах более высокого перерождения или в самом глубоком аду, мне придется пережить смерть. Где бы я ни путешествовал, я никогда не найду место, где я смогу спрятаться от смерти, даже если я путешествую далеко в космосе или закопаюсь глубоко в земле.

Никто из тех, кто жил в первом веке, до сих пор не живет сегодня, и никто из тех, кто жил во втором веке, также однажды встретился со смертью и так далее. Выживают только их имена.
Размышляя об этих проблемах, мы должны спросить себя: «Могу ли я быть единственным, кто переживет смерть?»

Когда придет время нашей смерти, спасения не будет. Если бы можно было предотвратить смерть с помощью ясновидения или чудесных сил, то те, кто обладал такими способностями, стали бы бессмертными. Но даже ясновидящие умирают.

vek-ritual.com.ua ритуальные услуги

Самые могущественные короли, которые правили в этом мире, были беспомощны перед силой смерти. Царь зверей, лев, который может убить слона, немедленно умирает, когда он сталкивается с Повелителем Смерти. Даже миллиардеры не могут избежать смерти. Они не могут быть отвлечены взяточничеством и покупкой времени, говоря: «Если вы дадите мне передышку, я сделаю вас настолько богатыми, насколько вы можете представить в своих самых смелых мечтах».

Смерть неумолима, с ней нельзя идти на компромисс. Это похоже на огромную гору, разрушающуюся во всех четырех направлениях. Никто не может остановить ее уничтожение. То же самое касается старения и болезней. Старение прогрессирует и подрывает нашу молодость, нашу силу и нашу красоту. Хотя мы едва осознаем этот процесс, он идет полным ходом и необратим. Болезнь разрушает благополучие и силу нашего организма. Когда врачи помогают нам преодолеть нашу первую болезнь, на смену им приходит другая, пока наша болезнь, наконец, не перестанет лечиться и мы не умрем. Ксожалению, каждое существо в этом мире страдает от старения, болезней и смерти.

Наша продолжительность жизни не может увеличиться, на самом деле она неуклонно уменьшается. С того момента, как мы зачаты, мы неумолимо несемся к смерти, как скаковая лошадь скачет к месту назначения. Даже скаковые лошади иногда замедляются, но в нашей гонке на смерть мы никогда не останавливаемся, даже на секунду.


Оставить комментарий

очиститьОтправить

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности